Lo más visto
27 de marzo de 2015

Tenis Bochin Club: Victoria Lucero y Valentina Arpellino al Torneo Nacional G3

Anuncios

El pasado sábado 21 y domingo 22 de marzo se llevó a cabo el Torneo Nacional G4 en el Club Velocidad de Vicuña Mackenna, en el que dos tenistas de la Escuela del Bochin Club Laboulaye consiguieron el pase al G3 a desarrollarse este fin de semana en el Jockey Club de Córdoba.

Se trata de las tenistas instruidas por la profesora Noelia Gamboa, María Victoria Lucero -que se quedó con el Sub Campeonato en la categoría Sub 14- y Valentina Arpellino, que ganó el Campeonato en la categoría Sub 16. Ambas este sábado y domingo estarán compitiendo en el Torneo Nacional G3 en la capital cordobesa.

A continuación todas las chicas clasificadas al G3 de Córdoba, luego de estar en el primer y segundo lugar en el G4 de Vicuña Mackenna: