Lo más visto
1 de septiembre de 2014

Liga de Laboulaye: Melo ganó y es único líder, Sportivo Norte se quedó con el clásico

Anuncios

Ayer se jugó la 2º fecha del Torneo Clausura Trofeos Andes de la Liga Regional de Fútbol de Laboulaye, en la que el Social y Deportivo Melo le ganó a Newbery y quedó como único puntero. Independencia goleó 4 a 1 a Villa Plomo, y Sportivo Norte se quedó con el clásico ante Sporting Club con gol de Guerra en su regreso.

En el Parque Colón, Sportivo Norte le ganó 1 a 0 el clásico a Sporting Club, con gol de Walter Guerra en su retorno al club. El número 5 del Norte definió el partido con un gran gol de tiro libre, llegando al cuarto de hora del primer tiempo. Luego Sporting tenía una muy clara en los pies de Isaías, pero la pelota terminaba en la parte externa de la red.

En el complemento, Gonzalo Cáceres tuvo el segundo, pero Torres se la quitó cuando el del Norte estaba mano a mano.

En Arroyito, Central Córdoba y Huracán empataron 0 a 0. Santiago Cena (Huracán) que había reemplazado a Fernández en el primer tiempo, fue expulsado por doble amarilla a principio del complemento. También en el segundo tiempo, Fabián Gadpen (Central Córdoba) estrelló un disparo en el travesaño.

En el estadio Bautista Echandi, el Deportivo y Cultural Serrano empató 0 a 0 con San Martín. Los dirigidos por Hernán Carletti ya tienen su segundo empate, mientras que los de Luis Weth sumaron por primera vez.

En el Parque Independencia de General Levalle, el local le ganaba 1 a 0 a Villa Plomo con gol de Sergio Becerra en el primer tiempo. El visitante lo empataba en el complemento con gol de Portillo. Pero luego llegarían 3 tantos más de Sergio Becerra, para la goleada del Rojinegro por 4 a 1.

En Buchardo, Jorge Newbery cayó 1 a 0 ante Social y Deportivo Melo. El gol fue convertido pasando los 30 minutos iniciales, cuando llegó un centro que Aravena le bajó a Pablo Bornia, quien definió para poner 1 a 0 arriba a los dirigidos por Alfonso Coria. Minutos más tarde, Ignacio Sona era expulsado con una tarjeta roja directa luego de una fuerte falta sobre Testoni.

A pesar del hombre de más, Newbery no pudo empatar. Sobre el final del partido fue expulsado Aravena en el Social y Deportivo Melo.